Rohrzucker Ecuador
Brauner unraffinierter Vollrohrzucker, kbA,
Ecuador
feine Körnung
Angebaut und hergestellt von den Kleinbauern der Kooperative Cumbres de Ingapi. Schonend auf traditionelle Weise verarbeitet. Das klein geschnittene Zuckerrohr durch Walzen gepresst. Der Saft wird dann durch Kochen, Rühren, Trocknen, Vermahlen und Sieben schonend weiterverarbeitet. Damit hat der Vollrohrzucker auch einen höheren Mineralstoffgehalt als Weißzucker. Er schmeckt leicht karamellartig und lässt sich hervorragend zum Backen und Süßen von Speisen verwenden.
Biokontrollnummer: EC-BIO-141
Nicht-EU-Landwirtschaft
Art-Nr.: 410
Allergikerhinweis:
gf, ef, hf, mf, nf, v
Abkürzungen
gf glutenfrei
ef eifrei
hf hefefrei
mf milchfrei
nf nussfrei
v vegan
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 396 Kcl / 1656 Kj
Fett: 0
Kohlenhydrate: 97,4
davon Zucker: 97,4
Eiweiß: 0
Salz: 0,05