Guatemala-Kaffee
100% Arabica, Bio-Hochlandkaffee, ganze Bohne, kbA
Guatemala
mittlere Röstung – Omniroast
Dieser reine Arabica-Hochlandkaffee aus ökologischem Anbau kommt von den Vulkanhängen des Atitlán-Sees in Guatemala. Die vulkanischen Böden Guatemalas bringen würzige Kaffees hervor. Der Guatemala ist ausgewogen mit sanfter Säure und leichtem, cremigen Körper. Der Geschmack birgt Noten von sehr schöner Zartbitterschokolade, einem Hauch Pfirsich und Wacholder. Ein absoluter Spitzenkaffee!
Der direkt importierte Bio-Kaffee wird in einer kleinen Rösterei in einem klassischen Trommelröster in schonender Langzeitröstung verarbeitet.
Dieser Kaffee ist begrenzt vorrätig, da wir ihn in kleinen Mengen rösten. Größere Bestellungen sind nach Rücksprache gerne möglich!
Biokontrollnummer: DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft